主頁spacer>spacerMergemill Pro 助你輕鬆地清理數據和刪除重複數據

spacer

輕鬆地清理數據和刪除重複數據

Mergemill Pro 是一個多用途的數據清理工具,可助你提高數據質素

Share via Email Email

print friendly Print / PDF

Share on Facebook Facebook

Share on Twitter Twitter

space
保持高質量數據是任何與信息相關工作的主要關切。不正確或不一致的數據可能會導致錯誤的結論和決定,並因此誤導行動,你的目標和計劃執行的成效也可能受到影響。

視乎你如何擷取或收集數據,它們可以很容易成為重複、不完整、不準確、無關的、或在格式或單位不一致的資料。清理數據是要確保它們的準確性、完整性、一致性和唯一性。刪除重複、不正確或不相關的數據,並編輯不一致的格式是需要大量繁瑣的工作。顯然,自動化是必要的,尤其是你需要定期清理相當數量的數據。

Mergemill Pro 較其他數據清理工具優勝的是其強大而靈活的數據處理功能。它可以自相同的資料庫管理系統讀取和寫入數據,並處理在過程中往返的數據,以提高它們的素質。

複雜的數據集成、轉換和處理,往往可以通過指定一些設定或以少數 Mergemill 標籤所編寫的腳本便可完成。除此之外,Mergemill Pro 提供了強大的過濾器和 XojoScript,是其他工具難以相比的。在讀取和寫入數據之間,你可以使用過濾器,從數據值準確地擷取你想獲得的文本字符串。Mergemill Pro 包含的 XojoScript 功能也開闢了一個全新的世界給予精通編寫 BASIC 代碼的用戶。Mergemill Pro 將你所編寫的腳本應用到數據值之前會將其編譯為快速的機器代碼。

spacer

了解更多...

spacer

返回頁首

軟體功能spacer::spacer下載專區spacer::spacer購買spacer::spacer軟體支援spacer::spacer視頻教程spacer::spacer標籤指南spacer::spacer網站導覽


版權所有 · 不得轉載 © 2001-2017 Cross Culture Ltd.