主页spacer>spacerMergemill Pro 助你轻松地清理数据和删除重复数据

spacer

轻松地清理数据和删除重复数据

Mergemill Pro 是一个多用途的数据清理工具,可助你提高数据质素

Share via Email Email

print friendly Print / PDF

Share on Facebook Facebook

Share on Twitter Twitter

space
保持高质量数据是任何与信息相关工作的主要关切。不正确或不一致的数据可能会导致错误的结论和决定,并因此误导行动,你的目标和计划执行的成效也可能受到影响。

视乎你如何撷取或收集数据,它们可以很容易成为重复、不完整、不准确、无关的、或在格式或单位不一致的资料。清理数据是要确保它们的准确性、完整性、一致性和唯一性。删除重复、不正确或不相关的数据,并编辑不一致的格式是需要大量繁琐的工作。显然,自动化是必要的,尤其是你需要定期清理相当数量的数据。

Mergemill Pro 较其他数据清理工具优胜的是其强大而灵活的数据处理功能。它可以自相同的数据库管理系统读取和写入数据,并处理在过程中往返的数据,以提高它们的素质。

复杂的数据集成、转换和处理,往往可以通过指定一些设定或以少数 Mergemill 标签所编写的脚本便可完成。除此之外,Mergemill Pro 提供了强大的过滤器和 XojoScript,是其他工具难以相比的。在读取和写入数据之间,你可以使用过滤器,从数据值准确地撷取你想获得的文本字符串。Mergemill Pro 包含的 XojoScript 功能也开辟了一个全新的世界给予精通编写 BASIC 代码的用户。Mergemill Pro 将你所编写的脚本应用到数据值之前会将其编译为快速的机器代码。

spacer

了解更多...

spacer

返回页首

软件功能spacer::spacer下载专区spacer::spacer购买spacer::spacer软件支援spacer::spacer视频教程spacer::spacer标签指南spacer::spacer网站导览


版权所有 · 不得转载 © 2001-2017 Cross Culture Ltd.