主頁spacer>spacerMergemill Pro 使 SQL 數據源之間的數據遷移變得容易

spacer

Mergemill Pro 使數據源之間的數據遷移變得容易

使用這靈活的資料庫遷移工具,恢復你在 SQL DBMS 的自由選擇

Share via Email Email

print friendly Print / PDF

Share on Facebook Facebook

Share on Twitter Twitter

space
一個良好的資料庫遷移工具讓你自由選擇最適合的資料庫管理系統(DBMS)。當你需要在它們之間移動數據,可使用 Mergemill Pro 通過 ODBC 連接到這些資料庫,並輕鬆地將數據遷移。

作為一個資料庫遷移軟體,Mergemill Pro 可以連接 ODBC 兼容的 SQL 數據源,直接讀取數據和寫入數據。Mergemill Pro 比其他類似工具優勝的是其強大的數據處理功能。一個很好的應用是連接同一數據源讀寫數據,並在過程中處理數據,提升其質量。

試算表和純文本文件可簡易地儲存資料,為什麼要使用資料庫呢?你會很快發現,從一開始便使用資料庫作數據管理,除可減少許多日後維持數據質量的煩惱,亦可獲得很多長遠的好處,例如從資料庫中提取重要資訊的方便。當你需要重新整理數據,以滿足新的業務目標時,Mergemill Pro 等的資料庫遷移和數據處理工具,會有很大幫助。

Mergemill Pro 讓你輕鬆地獲得許多使用資料庫的好處:

spacer

了解更多...

spacer

返回頁首

軟體功能spacer::spacer下載專區spacer::spacer購買spacer::spacer軟體支援spacer::spacer視頻教程spacer::spacer標籤指南spacer::spacer網站導覽


版權所有 · 不得轉載 © 2001-2017 Cross Culture Ltd.