主页spacer>spacerMergemill Pro 使 SQL 数据源之间的数据迁移变得容易

spacer

Mergemill Pro 使数据源之间的数据迁移变得容易

使用这灵活的数据库迁移工具,恢复你在 SQL DBMS 的自由选择

Share via Email Email

print friendly Print / PDF

Share on Facebook Facebook

Share on Twitter Twitter

space
一个良好的数据库迁移工具让你自由选择最适合的数据库管理系统(DBMS)。当你需要在它们之间移动数据,可使用 Mergemill Pro 通过 ODBC 连接到这些数据库,并轻松地将数据迁移。

作为一个数据库迁移软件,Mergemill Pro 可以连接 ODBC 兼容的 SQL 数据源,直接读取数据和写入数据。Mergemill Pro 比其他类似工具优胜的是其强大的数据处理功能。一个很好的应用是连接同一数据源读写数据,并在过程中处理数据,提升其质量。

试算表和纯文本文件可简易地存储资料,为什么要使用数据库呢?你会很快发现,从一开始便使用数据库作数据管理,除可减少许多日后维持数据质量的烦恼,亦可获得很多长远的好处,例如从数据库中提取重要资讯的方便。当你需要重新整理数据,以满足新的业务目标时,Mergemill Pro 等的数据库迁移和数据处理工具,会有很大帮助。

Mergemill Pro 让你轻松地获得许多使用数据库的好处:

spacer

了解更多...

spacer

返回页首

软件功能spacer::spacer下载专区spacer::spacer购买spacer::spacer软件支援spacer::spacer视频教程spacer::spacer标签指南spacer::spacer网站导览


版权所有 · 不得转载 © 2001-2017 Cross Culture Ltd.