主頁spacer>spacerMergemill Pro 在現代操作系統上以自然聲音生成語音

spacer

文本到語音轉換,簡單而有趣

Mergemill Pro 使文本到自然語音的轉換既輕鬆又有趣

Share via Email Email

print friendly Print / PDF

Share on Facebook Facebook

Share on Twitter Twitter

space
文本到語音(TTS)應用範圍廣泛,從朗讀網頁、電郵和用戶指定的文本,至於網站內加入談話替身。一些軟體也被應用於轉換長文本為播客和教育內容,增強學習。像許多這些工具,Mergemill Pro 使用操作系統中的語音合成器將文本轉換為語音。

從 Windows Vista 和 Mac OS X 10.6 開始,語音合成已大大改善,包括後者的句子之間的逼真呼吸聲。你現可認真考慮在 Mergemill Pro 的許多應用領域內包括語音輸出。你可發揮無限創意,首先可把你的電郵轉換成語音、讓 Mergemill Pro 讀出網頁或任何生成的文本及設立一個自動語音提示系統等。

Mergemill Pro 比其他文本到語音轉換工具的獨特優勢是自動化和定制化。你可用它從不同的來源擷取文本,然後處理,並自動融入要轉換成語音的文本。你也可選擇將生成的文本立即或於預定的時間轉換成語音輸出。

spacer

了解更多...

spacer

返回頁首

軟體功能spacer::spacer下載專區spacer::spacer購買spacer::spacer軟體支援spacer::spacer視頻教程spacer::spacer標籤指南spacer::spacer網站導覽


版權所有 · 不得轉載 © 2001-2017 Cross Culture Ltd.