主页spacer>spacerMergemill Pro 在现代操作系统上以自然声音生成语音

spacer

文本到语音转换,简单而有趣

Mergemill Pro 使文本到自然语音的转换既轻松又有趣

Share via Email Email

print friendly Print / PDF

Share on Facebook Facebook

Share on Twitter Twitter

space
文本到语音(TTS)应用范围广泛,从朗读网页、电邮和用户指定的文本,至于网站内加入谈话替身。一些软件也被应用于转换长文本为播客和教育内容,增强学习。像许多这些工具,Mergemill Pro 使用操作系统中的语音合成器将文本转换为语音。

从 Windows Vista 和 Mac OS X 10.6 开始,语音合成已大大改善,包括后者的句子之间的逼真呼吸声。你现可认真考虑在 Mergemill Pro 的许多应用领域内包括语音输出。你可发挥无限创意,首先可把你的电邮转换成语音、让 Mergemill Pro 读出网页或任何生成的文本及设立一个自动语音提示系统等。

Mergemill Pro 比其他文本到语音转换工具的独特优势是自动化和定制化。你可用它从不同的来源撷取文本,然后处理,并自动融入要转换成语音的文本。你也可选择将生成的文本立即或于预定的时间转换成语音输出。

spacer

了解更多...

spacer

返回页首

软件功能spacer::spacer下载专区spacer::spacer购买spacer::spacer软件支援spacer::spacer视频教程spacer::spacer标签指南spacer::spacer网站导览


版权所有 · 不得转载 © 2001-2017 Cross Culture Ltd.